Filosofia

A nossa Cozinha

Localizado no coração da cidade do Porto, o Euskalduna Studio é o espaço de exploração culinária do Chef Vasco Coelho Santos. Com uma equipa multidisciplinar, desenvolvem-se novos conceitos e formas de experimentar num ambiente sofisticado e intimista.
O Euskalduna Studio é um restaurante, mas vai além disso; é um laboratório de sabores e texturas, onde é sempre assegurada a qualidade e a originalidade dos pratos. É, também, um studio onde o Chef assume o papel de artista e criador, misturando diferentes universos gastronómicos para chegar a um resultado único, capaz de seduzir os cinco sentidos. Mais ainda, é um espaço de partilha onde não há separação entre cozinha e sala e onde quem janta acompanha todas as fases da preparação. Convidam-se os clientes a observar e a interagir, e assegura-se que cada serviço é personalizado.
Faz-se cozinha contemporânea de autor, onde o Chef leva para a mesa novos ingredientes, novas técnicas e novas histórias. A inspiração vem dos quatro cantos do Mundo; porém, privilegia-se na escolha dos ingredientes os produtos nacionais e sazonais e as relações com pequenos produtores.

Located in the heart of the city of Porto, the Euskalduna Studio is the culinary exploration space of Chef Vasco Coelho Santos. With a multidisciplinary team, the focus is the development of new concepts and ways of experimenting in a sophisticated and intimate environment.
The Euskalduna Studio is a restaurant, but goes beyond that; it is a laboratory of flavors and textures, where the quality and originality of the dishes are certain. It is also a studio where the Chef takes on the role of artist and creator, mixing different gastronomic universes to reach a unique result, capable of seducing the five senses. Moreover, it is a space for sharing where there is no separation between kitchen and dining room and where the clients follow all stages of preparation. Customers are invited to observe and interact, and it is ensured that each service is personalized.
It is made contemporary author’s cuisine, where the Chef brings to the table new ingredients, new techniques and new stories. Inspiration comes from the four corners of the World; however, preference is given to the choice of national and seasonal ingredients and to relationships with small producers.