Euskalduna

Origem

Localizado no número 404 da Rua de Santo Ildefonso, o Euskalduna Studio abriu portas a 7 de dezembro de 2016. Como homenagem ao seu percurso profissional no País Basco, "Euskalduna" - "Basco" em basco - foi o nome escolhido pelo Chef Vasco Coelho Santos para o seu projeto de cozinha contemporânea de autor.
No restaurante, o Chef e a sua equipa convidam os comensais a entrar no seu espaço de criação e a partilhar uma viagem gastronómica na intimidade do balcão (espaço de destaque do restaurante) e das duas mesas. Fazendo usufruto do ambiente cúmplice, acolhedor e de partilha, a equipa combina criatividade, técnica e quebra barreiras, tornando o conceito de alta cozinha, numa experiência divertida e apelativa aos cinco sentidos.

Located at nº 404 of Rua de Santo Ildefonso, Euskalduna Studio opened doors on December 7th, 2016. As a tribute to his journey on Basque country, “Euskalduna” – that means “Basque “ in basque – was the name chosen by Chef Vasco Coelho Santos for his project of author’s contemporary cuisine.
At the restaurant, Vasco and his team invite everyone who visits them to join their space of creation and share a gastronomic journey in the intimacy of the counter (a centre space at the restaurant) and the two tables. Taking advantage of the intimate and welcoming environment, the team combines creativity, techniques and break barriers, turning the fine dining concept into a fun experience that amazes the five senses.